Скоро доиграется! «Искусственную» Пынзарь предупредили о смертельной опасности операций

20-04-2019, 21:02 \\ Шоу-бизнес

На хирургическом столе все может пойти не по плану, но даже это никого не останавливает. Фанаты удивлены таким равнодушием девушки к жизни.

Даша Пынзарь постоянно экспериментирует со своей внешностью и любит себя совершенствовать. Все бы ничего, если бы это не заходило дальше новой прически или макияжа. Но для телезвезды нужны кардинальные изменения, именно поэтому она уже несколько раз ложилась на стол к хирургу и теперь готовится к очередной операции.

Изначально участница «Дома-2» увеличила себе грудь, а потом накачала губы. Сейчас она довольна своей фигурой, но «вытекла» новая проблема: пухлые щечки. Эта особенность только подчеркивает женщину, но, видимо, самой Дарье нравятся более истощенные лица. Чтобы исправить это, в скором времени она собирается сделать контурирование, чтобы овал лица стал более резким. Из-за пристрастия к операциям и «уколам красоты» ее некоторые стали называть «искусственной», но даже негативные комментарии никак не влияют на ситуацию.

Фанаты в сети просто не выдержали и предупредили Пынзарь о смертельной опасности операций. С каждым разом она получает очередную опасную дозу наркоза, которая, в любом случае, плохо влияет на организм. В комментариях даже написали, что таким способом она только укорачивает себе годы жизни и скоро доиграется. Пока Дарья только гонится за красотой и не задумывается о последствиях. Одно не понятно: куда смотрит супруг, и почему он никак не может повлиять на свою возлюбленную?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ