«Венец безбрачия навеки»: Экстрасенс раскрыла страшную тайну одиночества Билана

20-04-2019, 08:34 \\ Шоу-бизнес

Всю жизнь теперь скитаться, возраст ближе к 40, а все один – гадалка подробно рассказала о личной жизни певца.

О романах Билана с девушками известно крайне мало. Певец предпочитает скрывать свою личную жизнь, но вряд ли от зорких глаз журналистов мог бы ускользнуть хоть один роман певца.

Неудачи в жизни Димы начались не так давно. Билан серьезно сломал ногу, поскользнувшись на льду. Фанаты так же отмечают внешний вид певца – седеющую бороду и волосы на голове. «Череда бед накрыла его с головой», - считают поклонники.

Экстрасенс раскрыла страшную тайну одиночества Билана – венец безбрачия. Это проклятье характеризуется полным или частичным отсутствием у мужчин интереса к женщинам. Из известных романов Димы Билана можно выделить лишь его продюсера – Яну Рудковскую, с которой певец встречался очень и очень давно. После этого об отношениях певца ничего неизвестно.

Экстрасенсы проанализировали жизнь Билана и его дату рождения пришли к выводу, что проклятье мужчины могло быть вызвано «самосглазом». Это когда человек сам надумывает себе несуществующие проблемы с девушками и остро переживает это. Исправить это можно лишь изменив отношение к себе, но не тянуть с этим. Проблему нужно искоренять сразу после первых неудачных романов с женщинами, заявляет экстрасенс.

Гадалка рассказала, что снять венец безбрачия с артиста уже слишком поздно, возраст не позволяет. Судя по всему, Билану придется встречать старость бездетным или одиноким, разве что он не прибегнет к услугам суррогатной матери, как его друг по сцене – Сергей Лазарев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ