Театр одного актера: Николаев публикует фото с дочкой, чтобы отвести от себя славу «алкаша-тирана» - сеть

20-04-2019, 03:45 \\ Шоу-бизнес

Жесткий нрав и пристрастие к бутылке – поклонники уверены, что Игорь пытается «реабилитироваться» после вестей о его недостойном поведении и хочет показать себя со стороны хорошего отца и примерного семьянина.

Вести о тирании Николаева появились в сети совсем недавно. Супруга композитора опубликовала пост о том, что ее муж ведет себя неподобающим образом и она боится ему перечить. Поклонники предположили, что его поведение связано с алкогольной зависимостью мужчины и его «тирания» оправдывается этим. Алкогольная зависимость Николаева также основывается на том, что на мероприятиях он стал выглядеть сравнительно хуже, чем раньше, постоянно появляясь с опухшим лицом, считают пользователи сети.

После громких обсуждений пристрастий, Николаев выложил новый пост в своем профиле Instagram. На фотографии мужчина предстал перед фанатами вместе со своей маленькой дочкой. Игорь публикует такие фото, чтобы отвести от себя славу «алкаша-тирана», считают пользователи сети.

О жестоком нраве Николаева известно не мало. Бывшая жена композитора Наташа Королева также высказывалась о непростом характере Игоря, из-за которого пара как раз и разошлась.

Театр одного актера разыграл Николаев в своем Instagram. Фолловеры уверены, что одной семейной фотографией композитору не удастся восстановиться в лице общественности. «Реабилитироваться на получится», - комментируют публикацию пользователи сети.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ