«Прогоревшая» в Турции Пынзарь «строит» новый бизнес на здоровье домашних животных

19-04-2019, 17:30 \\ Шоу-бизнес

Желая заработать на рекламе после многочисленных фиаско, Дарья могла поставить под угрозу здоровье своего домашнего питомца.

После ухода из «Дома-2» Дарья Пынзарь сталкивалась с многочисленными финансовыми трудностями, так как ни она, ни её муж не были готовы к самостоятельному планированию жизни. Несколько лет назад она открывала несколько магазинов, специализирующихся на продаже спортивной одежды, но бизнес получился «прогоревшим». Через определённое время с работы уволился и супруг, Сергей Пынзарь. Семья была вынуждена поехать в Турцию и попыталась там открыть новое дело, но и здесь «не пошло». Информационное агентство «ВладТайм» сообщает: «За границей девушка взяла ссуду у местного инвестора и не смогла вернуть деньги в положенное время».

Видимо, Дарья решила поэкспериментировать и начать строить новую карьеру в рекламном бизнесе, но выбрала, вслед за Волочковой, весьма необычную сферу – лекарства для домашних животных, снижающие половую охоту. Ранее СМИ уже писали о том, что любимец балерины пострадал от некачественных препаратов, а через несколько дней, видимо, подкосило здоровье и Мышани (так зовут кошку Пызнань). На своей официальной странице в Instagram девушка сообщила, что у «мадам» - «звёздная» болезнь, и что с ней фотографироваться сложнее, чем с детьми.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ