Пынзарь «расплылась» на гормонах из-за неправильного лечения бесплодия

19-04-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Врачебная ошибка могла стать причиной невозможности забеременеть, а также заметного набора в весе.

Больше года назад Дарья Пынзарь заявила о том, что мечтает о третьем ребёнке, девочке. Но беременность всё не наступала: возможно из-за немолодого возраста девушки (ей исполнилось 33 года), возможно из-за того, что её организм был истощён предыдущими родами, частыми перелётами и напряженным графиком съемок. И звезда «Дома-2» была вынуждена обратиться в перинатальный центр. После прохождения полного обследования, девушке назначили специальные препараты и посоветовали придерживаться особой диеты.

Вполне вероятно, что Дарья ошиблась со специалистами, так как лечить бесплодие ей начали неправильно, скорее всего, устаревшими гормональными препаратами, от которых знаменитость и стала набирать вес. Пынзарь буквально «расплылась» на гормонах, а беременность всё никак не наступала. Судя по последним фотографиям, звезда уже набрала около десяти килограмм.

Речь идёт о вероятной врачебной ошибке, так как современные гормональные препараты не вызывают зависимости и не влияют на вес. Но, вполне возможно, что здесь речь не только о человеческом факторе, но ещё и об отягощающих диагнозах Дарьи, которые мешают провести полноценное восстановление репродуктивной функции.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ