«Теперь точно развод»: Муцениеце может забрать детей от Прилучного, если подтвердится измена мужа

20-04-2019, 01:14 \\ Шоу-бизнес

Пользователи посчитали, что сейчас актриса не будет «жалеть» супруга и сможет расторгнуть отношения, лишив его родительских прав.


 

Несколько дней назад состоялось одно из самых ярких и заметных светских мероприятий – церемония награждения «Самые стильные в России». На вечеринке собралось множество знаменитостей, в том числе и актеры Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным. Однако, возможно, вечер для молодой артистки сложился не таким уже и приятным.

На своей страничке в социальной сети Instagram девушка опубликовала видео, на котором она запечатлела своего суженного, обнимающего свою бывшую любовницу, актрису Ренату Пиотровски, с которой Прилучный смог сохранить теплые отношения после расставания.

Агата подписала снимок немного провокационно, добавив в конце смеющиеся смайлики. Однако даже этот момент не заставил промолчать поклонников. По их словам, шутки шутками, а ревность Агата в любом случает проявляет. Многие отметили, что сейчас артистка и вовсе перестанет доверять своему супругу и может окончательно принять решение развестись с «неверным». По предположениям, Муцениеце к тому же заберет детей, если измены Павла подтвердятся.

Ранее уже появлялись в сети слухи о том, что звездная пара решила расторгнуть свои отношения, но, видимо, тогда любящая супруга «пожалела» Прилучного и простила за его проступки. Возможно, что сейчас Муцениеце оставит в прошлом семейную идиллию, конечно, детей девушка вряд ли согласится оставить на воспитание «чужой» женщине и поспешит решить этот вопрос с советующими органами.

«Теперь точно развод?!», «Обжиматься на глазах у всех, не боится уже развода?» - задавались риторическими вопросами хейтеры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ