В жизни vs В Instagram: «Глянцевая» Бузова опозорилась «тонной» фотошопа на своем лице

20-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Зачем так себя уродовать? – пользователи сети считают, что Ольга злоупотребляет фоторедакторами и ее снимки в социальных сетях кардинально отличаются от ее внешнего вида в жизни.

Ни для кого не секрет, что певица перед публикацией обрабатывает свои фотографии с помощью фильтров и ретуши, но случай с данной фотографией – это уже перебор.

Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица позировала по пояс с цветами и рассказывала фолловерам о своем «тяжелом» дне. На фотографии лицо телеведущей было «глянцевым», на что подписчики, естественно, обратили внимание. Бузова опозорилась «тонной» фотошопа на своем лице. Фанаты отметили неудачный фотошоп носа и в целом картинку – «фэйс» певицы напоминал «натянутый мяч», без единой складки. Увеличенные глаза и губы также попали под зоркий взгляд поклонников.

Публикация за 4 часа набрала уже 800 комментариев, среди которых большинство – отрицательных. Пользователи сети негодуют, почему Ольга стала так сильно злоупотреблять редактированием фотографий. В жизни VS В Instagram – Ольга, скорее всего, проиграла этот батл, потому что ее снимки вне собственного профиля кардинально отличаются от снимков Instagram.

Лицо Ольги вызывает у фанатов большие подозрения. Многие фолловеры считают, что Бузова постоянно делает пластику, чтобы «сохранить» молодость. Другие же уверены, что ретушь – лучший друг певицы и только с помощью фильтров она кажется зрителям такой, какой ее привыкли видеть.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ