Страшный финал: Пынзарь могла «потерять» третьего ребёнка из-за нападок мужа - сеть

19-04-2019, 09:22 \\ Шоу-бизнес

Постоянный стресс от скандалов из-за проблем в семье мог повлиять на возможную беременность Дарьи не лучшим образом.

О третьей беременности популярной экс-участницы телепроекта Дом-2 Дарьи Пынзарь не раз ползли слухи среди фанатов. Началось всё, когда блондинка появилась на премии RUTV в ярком платье, которое скрывало её полноту. Тогда Даша сильно и достаточно резко поправилась, что навело на мысли о беременности.

Такие слухи разошлись в прошлом году, через несколько месяцев после переезда их семьи в Турцию. Новая беременность Пынзарь, была одной из главных тем для обсуждения. Мысли о новом ребёнке быстро закончились, когда на семейном фото, выложенном в сеть, пользователи обратили внимание на резкое похудение Даши. Её сравнивали со спичкой.

Резкий перепад веса чаще всего происходит из-за сильного стресса либо из-за «потери» ребёнка. Причиной стресса могли послужить ссоры с мужем. Девушка тогда писала в социальной сети о том, что не готова к пополнению, ведь их семья имеет не столь большие доходы.

Сергей в тот момент полностью отдавал себя работе, чтобы прокормить всех членов семьи. Возможно, что после новости о новой беременности, он мог начать скандал на фоне переутомления и бессилия, в следствии чего организм Даши не выдержал и произошёл выкидыш.

Пынзарь «потеряла» третьего ребёнка из-за нападок мужа, который не мог бы прокормить ещё одного ребёнка. Выкидыш - страшный финал беременности.

Сейчас же можно заметить, что Даша активно набирает вес, а их дела по финансовой части хорошо развиваются. Кто знает, возможно, что в скором будущем они смогут завести ещё одного маленького члена семьи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ