Шумахер в деле? АвтоЛеди Бородина высмеяла женщин за рулем

18-04-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

«Еду я на маленькой красненькой машинке», — язвительно отозвалась ведущая о неопытных водителях.

«Еду я на маленькой красненькой машинке», — язвительно отозвалась ведущая о неопытных водителях.

Ни для кого не секрет, в России уже сложился определённый мужской стереотип, что женщина за рулём ведёт себя, как обезьяна с гранатой. Однако, как оказалось, и многие автоледи поддерживают эту теорию. Так, в соцсети, словно Шумахер в деле, Ксения Бородина высмеяла женщин за рулем.

View this post on Instagram

Давайте сегодня поговорим про девочек за рулём 👀 мужики то понятно, ненавидят, когда мы водим машину) а вы как относитесь к «женщинам за рулем» 🦹‍♀️ понятно, что сами мы от себя кайфуем, но меня тоже как и мужиков трясёт от женщин за рулём! Не всех конечно, но есть такая прям категория, называется «еду я на маленькой красненькой машинке» 🤣🙊 ох... это просто отдельная каста! Ну серьёзно! Ну если однополосное движение и тебе «повезло» оказаться за ней, то все пиши пропало))) В автошколе, скорее всего, училась вождение ("город") сдала с шестого раза, так как после пяти проваленных попыток занесла сколько надо кому надо; правила, в принципе, читала. Стаж небольшой, на дороге всё пугает до истерики. Предпочитает ехать в правом ряду, но при виде отъезжающего автобуса внезапно принимает решение резко перестроиться левее, не глядя в зеркала. В сложной ситуации может бросить руль, чтобы схватить любимого мягкого мишку/енотика/зайчика, прижать к груди и закрыть глаза 🤣👍 вот их я просто обожаю! А вообще стала замечать, что понятно конечно, пробки Большие от количества большого машин, но ещё ненавижу просто когда тупят, понимаю ещё, что пробки сильно из-за тупости((( ну вы поняли мое настроение сегодня))) теперь ваша очередь)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

По словам ведущей «Дома-2», большинство девочек «на красненькой машинке» попросту купили права после 6 провальной попытки сдать экзамен в автошколе. Более того, Бородина уверена, что и легендарные пробки в Москве в больше степени из-за таких неопытных водителей.

«Стаж небольшой, на дороге всё пугает до истерики...В сложной ситуации может бросить руль, чтобы схватить любимого мягкого мишку/енотика/зайчика, прижать к груди и закрыть глаза», — пишет в комментарии Бородина. Примечательно, что сама Ксюша обладательница Mercedes-Benz G класса. Предполагается, выбор столь хрупкой внешне женщины пал на автомобиль Гелендваген исключительно во избежание статуса неопытной дамы за рулём «красненькой машинки».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ