Регина Тодоренко «засветила» лицо своего сына

18-04-2019, 20:28 \\ Шоу-бизнес

Телезвезда случайно показала внешность ребёнка, который очень понравился фанатам.

Знаменитая телеведущая и блоггерша Регина Тодоренко после долгой интриги всех подписчиков и фанатов тем, как выглядит её сын, случайно «засветила» лицо своего первенца. Молодая мама и её супруг Влад Топалов долго держали в секрете то, на кого больше или меньше похож их сын Михаил.

Рожденный в начале декабря малыш, по мнению родителей, очень маленький для того, чтобы быть представленным на обзор всей широкой публики в 6 миллионов подписчиков Регины.

Однако, случайно опубликовав новую сториз, Регина не заметила, как на кадре оказалась картина, где вся семья в сборе. Маленький младенец оказался между отцом и матерью, что выглядит очень милым со стороны.

Сама молодая мама подписала сториз: «А мы так ждали нашу фею, она пришла, и Майкл пополз!» – написал Регина на фотографии, где её подруга пеленала маленького мальчика.

Конечно, увидев свою оплошность, звезда сразу же поспешила удалить сториз, что быстро сделала, однако социальные сети настолько оперативно передают информацию, что уже тяжело скрыть от всех милое изображение малыша Топалова и Тодоренко.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ