Полностью поседевшая мать Юлии Началовой преобразилась до неузнаваемости

18-04-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Глаза Таисии Началовой все еще не могут скрыть грусти и боли, но мастер умершей певицы постаралась улучшить внешний вид скорбящей женщины.

Месяц назад неожиданно ушла из жизни Юлия Началова. Певица скончалась в одной из московских клиник в возрасте 38 лет от остановки сердца, насупившей в результате заражения крови и отказа внутренних органов. Смерть Началовой стала настоящим шоком для ее родителей и дочери Веры. Сейчас 12-летнняя девочка живет у бабушки с дедушкой - родителей Юлии, и как может, скрашивает им жизнь, радуя их успехами в учебе и хорошими оценками.

Однако, по словам пиар-директора Началовой Анны Исаевой, мама Юлии после смерти дочери потеряла всяческий интерес к жизни и практически не выходит из дому. Чтобы как-то исправить ситуацию и сделать хоть немного приятного страдающей женщине, ее отвели к мастеру Началовой, которая привела в порядок полностью поседевшие после кончины дочери волосы Таисии Началовой. После преображения мастер прислала Анне фотографию своей клиентки, которая и появилась в Instagram. К сожалению, как отметила пиар-менеджер в подписи к публикации, единственное, чего никогда уже не исправить - это грустные, безумно печальные, страдающие и опустошенные глаза.

В комментариях к такому печальному посту не нашлось места язвительным высказываниям хейтеров, и все подписчики Анны стали выражать слова поддержки пережившей такую тяжелую утрату Таисии, и желать ей моральных сил, здоровья и терпения. К слову, очень многие сошлись во мнении, что у Юлии Началовой были мамины глаза. «Как будто сама Юля смотрит. Глаза одинаковые у них...» - пишут в Сети. Полдностью поседевшая после смерти дочери мать Юлии Началовой преобразилась до неузнаваемости, чему были рады многие комментаторы.

На днях Анна Исаева сообщила, что одной из первых, кто помог с организацией похорон Юлии Началовой, стала Алла Пугачёва, которую не знающие этого факта СМИ упрекали в том, что она не приехала проститься с исполнительницей и устраивает большой юбилейный концерт через месяц после ее смерти.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ