Рискует получить по синтолу? Терешин будет соревноваться наравне с бодибилдерами

18-04-2019, 20:30 \\ Шоу-бизнес

Синтоловый качок опять собирается троллить культуристов.

Если сперва многих шокировало то, что такой персонаж, как Кирилл Терешин, существует в медийном пространстве, то к настоящему моменту многие поняли то, для он качает в тело синтол. Скорее всего, всё это не причина его психического расстройства, как думают многие, а очень сильный троллинг людей, ставящих культуру собственного тела превыше здоровья. Другими словами, люди, посещающие спортзалы, не ради спорта и хорошего самочувствия там находятся, никто не следует принципу «В здоровом теле, здоровый дух» - там все ради «банок», «кубиков» пресса, накачанных «булок» и прочей «красоты». 

Однако, как бы многие этого не хотели, но троллинг Терешина все еще продолжается. Недавно он заявил, что он будет соревноваться наравне с бодибилдерами в National Bodybuilding Community.

 Но учитывая то, что многие культуристы возненавидели Терешина за его выходки, не рискует ли он получить от них по синтолу? Ведь, вероятно, в их понимании, если у него мышцы состоят из жидкости, то он не настоящий качок, не то что они, получившие тело атлета благодаря спорту и труду. Впрочем, если же Федерация бодибилдинга разрешит «Рукам-базукам» участвовать, то тем самым признает, что и все остальные участники тоже получили свои тела искусственными способами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ