«В Китае не получилось?»: Гагарина вынуждена рекламировать йогурты из-за провала в конкурсе - сеть

18-04-2019, 11:16 \\ Шоу-бизнес

Поклонники уверены – поражение в Китайском конкурсе сыграло с певицей «злую шутку» и теперь она берется за любой заработок.

Полина Гагарина – знаменитая российская певица, ранее участвовавшая в песенном конкурсе в Китае. Пройдя большое количество этапов, Полине так и не удалось одержать в нем победу и пройти в финал. Певица не сильно расстроилась из-за поражения. Она поблагодарила организаторов и участников за предоставленную возможность и большое количество дверей, которые теперь открылись перед ней.

Ранее в своем Instagram Гагарина выложила снимок, где рекламировала один из видов йогурта. Пользователи сети сразу же отметили здесь неладное. Они решили, что певица вынуждена рекламировать йогурты из-за провала в конкурсе и неоправданных затрат, который он принес ей.

Подписчики решили, что из-за проигрыша Полина потеряла большие деньги: затраты на перелет, проживание в другой стране, переводчик и прочее влетели певице «в копеечку», считают поклонники. Они уверены, что из-за поражения певица берется за любые предложения, дабы «восстановить» свой бюджет.

Можно предположить, что данный конкурс обошелся певице в кругленькую сумму денег. Если посчитать перелеты, проживание, репетитора по вокалу, концертные костюмы и переводчиков, то можно прийти к выводу, что после него Гагарина оправдано рекламирует йогурты, чтобы не остаться «ни с чем» и хоть как-то восстановить «баланс» в своем бюджете. «В Китае не получилось?» - задаются вопросом поклонники певицы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ