Начнёт петь шансон? Бузова может оказаться в тюрьме за участие в «мошенничестве»

18-04-2019, 06:36 \\ Шоу-бизнес

Подписчики грозятся подать в суд на Ольгу за рекламирование фальшивого розыгрыша.

Недавно в социальную сеть instagram было опубликовано видео с участием Ольги Бузовой. На видео телеведущая стоит и с цветами и призывает подписчиков участвовать, утверждая о правдивости конкурса, в котором люди могли выиграть деньги, пройдя опрос.

Подписчики, поверив Ольге, приняли участие в нём, но после посыпались недовольства пользователей. Они начали обвинять Ольгу за участие в обмане, ведь именно благодаря её персоне, которой доверяют фанаты, люди поверили в реальную возможность выиграть.

По словам пользователей, проходя опрос, там требовалось написать номер банковской карты и код подтверждения, после чего у людей снимались сбережения со счёта. Некоторые были уверены, что данное видео было просто смонтировано - наложили голос на открывающийся рот.

Напомним, что подобный скандал с Бузовой уже был. Речь идёт о конкурсе, главным призом которого был автомобиль Mercedes-Benz Е-класса. Бузова совместно с организаторами конкурса обманула людей, то есть это группа лиц, а сумма, полученная от спонсоров, равна или превышает 12 миллионов рублей, то есть наказание, в случае чего, может пойти по части 4 статьи 159 Уголовного кодекса России, а это до 10 лет.

Впрочем, заявленный тогда автомобиль был разыгран и оказался реальным, поэтому ей не привели обвинений. Сейчас же, Бузова может оказаться в тюрьме за участие в «мошенничестве», после чего начнёт петь шансон, если данный розыгрыш действительно окажется обманом.

Новый скандал набирает обороты, но есть загвоздка: даже сотрудники правоохранительных органов не понимают схемы этих розыгрышей, законодательно правила розыгрыша никак не закреплены.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ