«Дети голодные останутся?»: Пынзарь может скрывать банкротство своего магазина

18-04-2019, 06:09 \\ Шоу-бизнес

Фанаты считают, что заброшенный аккаунт Instagram магазина говорит о том, что он может находиться на грани разорения.

Пользователи сети уже довольно давно отмечают, что семья Пынзарь терпит поражения в делах. Молодые люди очень часто открывают новый бизнес, но поклонники не видят, что какой-то из них приносит им реальный доход. Ранее сообщалось, что чета Пынзарь находятся в «долговой яме». По сообщению одного из источников при переезде в Турцию семейная пара взяла в долг у инвестора крупную сумму денег на развитие бизнеса. Проект в итоге «прогорел» и анонимный инвестор теперь требует у Пынзарь вернуть крупную сумму денег, которую у него занимали, сообщают инсайдеры. Молодой человек также пригрозил, что не выпустит семейную пару из страны, пока те не вернут ему денежные средства.

Стоит отметить, что у Дарьи был собственный бизнес по продаже одежды. Почему был? Потому что новые публикации в его Instagram не появлялись с декабря прошлого года. Поклонники решили, что Пынзарь может скрывать от них банкротство своего магазина.

Можно предположить, что часть долга инвестору Дарья отдала при помощи магазина или доли в нем. В Instagram магазина в последней публикации Пыназарь поздравляла своих фолловеров с Новым Годом, а после нее – тишина. Заброшенный аккаунт магазина свидетельствует о том, что он находится на грани разорения, считают фанаты.

В большинстве своем фолловеры звезд переживают за их детей и надеются, что семейной паре таки удастся выбраться из этой «долговой ямы». «Дети голодные останутся?» - переживают подписчики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ