Тодоренко опозорилась в «курином» платье из-за жадности Топалова

18-04-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Наряд, от которого Влад отводил глаза, Регине могли подарить бренды за рекламу.

Вчера Регина Тодоренко впервые за долгое время вышла «в свет» вместе с Владом Топаловым, пара появилась на премии журнала Hello. Судя по последним кадрам знаменитости, она устала от роли молодой мамочки, ведь привыкла быть в центре внимания. Появление сына радикально изменило жизнь певицы и вчера она вовсю наслаждалась ажиотажем вокруг их пары. Правда по мнению поклонников, публичный выход оказался крайне неудачным. Поклонники раскритиковали наряд звезды, которая выбрала черное платье «с перьями».

Фанаты отметили, что Регина очень красивая девушка с потрясающей фигурой и чувством вкуса, и недоумевают, зачем она согласилась принять крайне нелепое платье. В своем микроблоге Регина отметила, что хотя в этом году их с Владом не выбрали «самой стильной парой», она надеется в будущем году завоевать это звание. Тут же она прорекламировала известные бренды, которым обязана своим внешним видом.

Как известно, многие знаменитости получают наряды бесплатно в обмен на рекламу в микроблоге, и не исключено, что Регина воспользовалось этой уловкой, желая приодеться максимально экономно. Вполне вероятно, что Тодоренко опозорилась в «курином» платье из-за жадности Топалова, ведь мужчина мог отказаться тратить семейный бюджет на бесполезные наряды. Тодоренко сейчас активно худеет, и Топалов мог счесть платье «на один выход» крайне бесполезной покупкой, чем выставил свою жену на посмешище.

К слову, глядя на недовольное лицо Влада создавалось впечатление, что он сильно пожалел о выборе супруги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ