Дашу не узнать: В погоне за красотой Пынзарь потеряла свое лицо

17-04-2019, 08:30 \\ Шоу-бизнес

Экс-участница Дома-2 шокировала поклонников своим внешним видом и в надежде все исправить хочет «лечь под нож».

Блоггерша Дарья Пынзарь переборщила с пластической хирургией и теперь пытается все исправить. Известно, что Даша ради удовлетворения толпы своих фанатов готова на многое. Например, чтобы словить хайпа она дразнила голодного сына тарелкой своей еды и снимала все происходящее в истории Instagram. В данном случае, видимо, чтобы оставаться на пике популярности и поражать подписчиков своей молодостью и красотой блогерша решила прибегнуть к помощи пластической хирургии. Но на текущий момент они не могут ее узнать.

На этот счет своим поклонникам Дарья Пынзарь сказала следующее:

«Я сейчас в больнице, буду делать операцию, убирать брыли. Скоро сами всё увидите. Сейчас покажу врачу флюорографию и совсем скоро буду красоткой. Немного волнуюсь, 18 апреля будет операция. Поддержите меня!»

Поможет ли ей хирургическое вмешательство добиться того результата, который хочет девушка пока неясно, но операция, по ее словам, состоится уже завтра. Всего в 33 года девушка уже планирует такой серьезный шаг, видимо она и вправду в погоне за красотой потеряла свое лицо. Дарья является счастливой матерью двоих детей и любящей женой для своих поклонников, все-таки надо поддерживать марку и следить за своей внешностью во чтобы то ни стало. Ее супруг Сергей Пынзарь вероятнее всего придерживается точно такого же мнения, раз до сих пор не стал отговаривать жену от пластической операции.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ