Садальский на юбилей Пугачёвой пожелал ей вернуться к Киркорову

16-04-2019, 12:09 \\ Шоу-бизнес

Известный своими неоднозначными высказываниями актер озадачил всех странным поздравлением Примадонны с 70-летием, сопроводив пост в Instagram ее фотографиями со свадьбы с Киркоровым.

Вчера одна из самых известных и любимых певиц отечественной эстрады Алла Пугачёва отметила 70-летний юбилей. Рано утром, самыми первыми, маму с днем рождения поздравили Гарри и Лиза Галкины, которые прочитали Алле Борисовне трогательные стихи и, как призналась юбилярша «довели с утра мать до слез». Также в этот день Примадонна принимала многочисленные поздравления от родных, друзей и коллег, а также от премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента Владимира Путина.

Не смог пройти мимо такого события национального масштаба актер и блогер Стас Садальский, разместивший у себя в Instagram своеобразный поздравительный пост в честь 70-летия Аллы Борисовны. В начале актер решил порассуждать о мечтах всех девочек о свадьбе: по его мнению, для них это «белое платье, красивые цветы и огромный сладкий торт», а по мере взросления мечта дополняется такими пунктами как зависть подруг, статус жениха и большой дом. А потом, продолжает рассуждать Садальский, когда все эти мечты становятся реальностью, девушки «перестают ценить гармонию момента» и все, что было хорошего в этой жизни.

В конце поста Станислав Юрьевич обратился к Филиппу Киркорову, поздравил певца с днем рождения его «выдающейся половины» и выразил надежду, что они соединятся вновь. В общем, если кратко, Садальский на юбилей Пугачёвой пожелала ей вернуться к Киркорову. Сопроводил неоднозначный пост актер фотографиями с венчания Аллы Борисовны и Филиппа Бедросовича, состоявшегося в 15 мая 1994 года Иерусалиме. Позже их союз был развенчан.

Стоит отметить, что нынешний муж Пугачевой – юморист и телеведущий Максим Галкин, не ревнует жену к своему предшественнику, который, к слову, и познакомил своего будущего счастливого соперника с певицей. По словам Галкина, Филипп в их семье – это «уже что-то святое».

Напомним, что Алла Пугачёва и Максим Галкин сыграли свадьбу в 2011 году. Поначалу никто не верил, что этот союз принесет молодоженам счастье, так как для Примадонны этот брак стал пятым, и ее новый муж был младше ее на 18 лет. Однако Пугачёва и Галкин, вопреки всем и всему, счастливо живут вместе уже почти 10 лет и воспитывают двух прекрасных детей – двойняшек Гарри и Лизу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ