Любовница? Стало известно, почему затюканный Воля выглядит счастливым

17-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

В сети появились предположения, что участница шоу «Песни» делает Павла Волю счастливее.

Резидент «Comedy Club», а по совместительству телеведущий проекта «Песни» Павел Воля, по слухам, не может похвастать хорошими отношениями с женой. Фанаты передачи «Танцы» уверены, что Павел с восторгом смотрит на красивых конкурсанток. Он неоднократно, уговаривал продюсеров пропустить понравившуюся ему девушку, после чего участницам давали второй шанс.

 Если посмотреть хоть один выпуск, то невозможно не заметить, как Павел меняется при виде красивой девушки: у него приподнимаются брови, заметно расширяются зрачки и меняется тембр голоса, отмечают пользователи. Павел мгновенно превращается из затюканного мужа в привлекательного мужчину, заметили подписчики. А когда на сцену выходит конкурсант мужского пола, или девушка не во вкусе Воли то все меняется.Если вдруг они не справляются с волнением или не отличается особым талантом, Павел часто высмеивает конкурсантов, либо нелепо танцует под их песни, намекая, что я танцую точно так же, как ты поешь.

Судя по язвительным комментариям в Instagram Павла многие уверены, что Павел изменяет супруге: «Уж очень он изменился, через чур окрылённый ходит», «Я слышала, что он был замечен возле гостиницы с одной из конкурсанток», «Знаем мы, как они там кастинги проходят».

40–летнего Павла Волю уже неоднократно обвиняют в изменах супруге. И не одни зрители заметили изменения Павла, коллеги в «Comedy Club» также подчеркнули несвойственную окрылённость у ведущего.

Вполне возможно, что Павел изменяет своей супруге с молодой любовницей, в последнее время Ляйсан обвиняли в тирании и постоянной «пилежке» мужа. Фанаты Ляйсан неоднократно писали на её странице, что она лицемерная, злая и своим негативом давит на мужа, который резко постарел не без её усилий. Возможно, он нашёл девушку с которой чувствует лёгкость и непринуждённость.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ