Странные поздравления на 70 лет: Киркоров выставляет старые неприглядные снимки Пугачевой

16-04-2019, 06:24 \\ Шоу-бизнес

В честь юбилея Аллы Борисовны поп-король решил выставить непристойные снимки певицы на всеобщее обозрение. Вероятно, забыв, что она больше не его супруга.

Вчера эстрадной певице Алле Пугачевой исполнилось 70 лет, конечно это событие не осталось без внимания одного из бывших мужей певицы, а именно Филиппа Киркорова. В своем официальном Instagram поп-король выставил много странных поздравлений, но одно из них просто повергло в шок поклонников. В одной из своих историй он добавил снимок Пугачевой из эротического журнала 1999 года выпуска в нагом виде, то просто добавил старые неприглядные снимки.

Как отреагировала сама Алла пока неизвестно, возможно после вчерашнего концерта она сильно устала и ей совсем не до социальных сетей. Но вряд ли, певица такого масштаба отнеслась бы к этому с юмором, ведь аудитория Киркорова насчитывает более трех миллионов человек. Возможно бы и нынешний муж Максим Галкин и отнесся к этому с юмором, ведь он все-таки комик. Но вероятнее всего он не придал этому значения, так как известно, что в супружеской паре сейчас происходит разлад и Галкин попросту отстраняется от Пугачевой.

Ранее Киркоров говорил, что будет завоевывать Пугачеву всю жизнь. И несмотря на все свои заявления, данный снимок является очень странным способом завоевания любимой женщины. А может одинокий Филипп Бедросович пытается хоть как-то вызвать внимание со стороны возлюбленной, ведь она ушла с большой сцены на долгое время и вернулась только вчера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ