Актер Александр Семчев похудел на 100 кг к своему 50-летию

16-04-2019, 04:41 \\ Шоу-бизнес

Российскому актеру Александру Семчеву 16 марта исполнится 50 лет. К своему юбилею мужчина похудел на 100 кг. Еще год назад его вес достигал 190 кг. Своей историей Семчев поделился с корреспондентом «АиФ».

 Александр Семчев рассказал, что свое 50-летие отмечать не будет. В последний раз актер праздновал день рождение в возрасте 25 лет. Однако своеобразный подарок он все-таки себе сделал. К юбилею Семчев похудел на 100 кг.

Набирать вес актер начал в 23 года. Каковы были на то причины, он не знает. Александр предполагает, что в организме произошел сбой, а дальше все пошло само собой: «наедал, заедал, переедал».

Однако лишний вес помог Семчеву в актерской карьере. Человека с его фактурой было сложно найти среди артистов. К тому же, появился комизм, который использовали режиссеры.

 Когда вес Семчева достиг отметки в 190 кг, актер понял, что пора брать себя в руки. Он отметил, что «толстяки – несчастные люди». Ведь они страдают от своего веса: это большая нагрузка на организм, особенно на ноги и печень. С такой ситуацией Александр больше мириться не мог. Он рассказал, что просто разозлился и сделал над собой усилие.

Весь секрет похудения на 100 кг кроется в правильном питании. Другие способы он даже не пробовал. Осенью 2018 года Семчев похудел на 40 кг, а к своему 50-летию еще на 60 кг.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ