Песков посодействовал?: Фигуристка Татьяна Навка неожиданно стала певицей

16-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Вокальные данные Татьяны удивили ее подписчиков до глубины души.

Известная фигуристка Татьяна Навка решила порадовать свою подругу певицу Жасмин на ее день рождения. Вероятно, из-за большого желания быть всегда на слуху, Навка неожиданно из олимпийской чемпионки превратилась в певицу. Не для кого не секрет, что в последнее время про Татьяну Навку больше не говорят в контексте спортсменка или олимпийская чемпионка. Все чаще и чаще ей приписывают всего лишь + 1 к пресс-секретарю Дмитрию Пескову, ее супругу.

Бытует мнение, что в начале карьеры певицы ей посодействовал именно Песков, а день рождение Жасмин стал отправной точкой для начала сольной карьеры. Таких жен чиновников, желающих петь – миллионы. Одной из них и стала Татьяна Навка. Вокальные данные новоиспеченной певицы оценить весьма сложно, так «звезда коньков» пела в микрофон со встроенным автотюном в дуэте с опытной певицей.

Подписчики Татьяны разделились на разные мнения и назвали такой дуэт «премьера новой Татьяны Овсиенко».

«Таня, ты то куда? Тебе нужно заниматься детьми и смотреть за своим супругом!», «Голос точно не ее, ей можно только на подтанцовках у Жасмин выступать», «Таня, ну слышно же автотюн за тебя вытягивает всю песню», «Еще Песков тебе купит студию, музыкантов и хорошего продюсера», - пишут хэйтеры в Instagram.

И, действительно, творчество молодых певиц и певцом – как талантов можно поставить под сомнение. Ведь в нынешнее время они все чаще поют под фонограмму, пользуются новыми технологиями и обработкой голоса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ