«Тарзан изменяет — Наташа вернется к Игорьку» - Королёва задумалась о смене имиджа в попытках вернуть Николаева – Сеть

14-04-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Певица примерила на себя образ времен брака с музыкантом.

С тех пор, как Наташа Королёва вышла замуж за Тарзана, в Сети периодически появляются слухи, что стриптизер не верен своей жене. В качестве доказательства возможных измен Сергея Глушко (настоящее имя Тарзана) приводят его многочисленные фотографии, где он крепко обнимает молоденьких поклонниц. На фоне слухов о неверности Тарзана многие предполагают, что Наташа Королёва может вернуться к своему бывшему мужу – композитору, музыканту и певцу Игорю Николаеву, с которым она прожила 9 лет.

А недавно в копилку

мнений о возвращении Королёвой к Николаеву добавилось и видео, появившееся в Instagram исполнительницы. На нем она, при помощи фильтра немного изменив внешность и голос, хвастается перед поклонниками, что она очень красивая – у нее «губки, щечки, бант и челка».

И если многие из подписчиков Королёвой не нашли ничего особенного в такой смене внешности, то самые преданные фанаты певицы, помнящие, как она выглядела раньше, отметили, что она прям «окунулась в молодость» — в те времена, когда она была в браке с Игорем Николаевым и носила модную  прямую челку. В Сети уверены, что раз «Тарзан изменяет — Наташа вернется к Игорьку». Якобы, отчаявшаяся Королёва решилась на смену имиджа исключительно в попытках вернуть Николаева.

К слову, параллельно со слухами о проблемах в браке у Королёвой и Тарзана, также периодически в обществе говорят о том, что Николаев тоже не самый лучший муж, и его брак с Юлией Проскуряковой - сплошная трагедия, где все идет к разводу. По слухам, музыкант может изменять, а в отношениях с женой может быть домашним тираном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ