Платон станет нелюбимым? Шепелев может охладеть к сыну Фриске из-за новой пассии

14-04-2019, 11:10 \\ Шоу-бизнес

Не исключено, что Дмитрий будет отдавать всю свою любовь будущему наследнику, которого, возможно, подарит ему его возлюбленная.

Вот уже несколько лет семья покойной Жанны Фриске не может увидеться с ее сыном Платоном, которого тщательно скрывает телеведущий Дмитрий Шепелев. Хотя недавно появились слухи о том, что Дмитрий якобы сжалился над родственниками покойной возлюбленной и разрешил им устраивать встречи с Платоном. Такой вывод сделали фанаты, увидев игрушечную машинку на видео у Наталии Фриске.

Вполне возможно, вскоре Шепелев действительно прекратит скрывать сына, ведь, по слухам, у телеведущего появилась новая возлюбленная. Предположительно Дмитрий крутит роман с некой Екатериной Тулуповой. В соцсетях пользователи уже пишут, что Шепелев в скором времени станет папой во второй раз – по слухам, избранница ведущего ждет ребенка. Не исключено, что это на самом деле так. И Шепелев не совершает никакого греха – ведущий вправе устраивать свою личную жизнь. К тому же, и Платону нужна материнская любовь.

Выходит, что в случае, если у Дмитрия появится еще один наследник, ведущий может охладеть к сыну Фриске, поскольку маленький ребенок и новая любимая женщина могут отнимать всё внимание мужчины. Также из-за новой семьи шоумен может меньше времени уделять Платону. Не исключено, что Шепелев будет отдавать всю свою любовь новорожденному ребенку, а Платон, возможно, останется на втором плане и станет нелюбимым сыном. Пока это только предположения, так как подтверждений вышесказанному, как и тому, что у ведущего есть новая любовь, пока нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ