Киркоров раскрыл позорный секрет «лысой» Пугачевой

14-04-2019, 10:59 \\ Шоу-бизнес

Певец публично унизил экс-супругу так, что она едва поняла, но успела отомстить.

 

То, что Алла Борисовна любит парики ни для кого уже не секрет. За несколько десятилетий на эстраде Пугачева поняла, что прическа - это не та тайна, которую требуется хранить за семью замками. Однако сознательно Примадонна предпочитала особо не распространяться о состоянии своих волос - в основном, все то, что о них известно - это слухи и домыслы. Но став старше, Алла Борисовна отбросила эти комплексы и даже публично перед журналистами снимала с себя шиньон.

 

Накануне на Первом канале состоялось шоу, посвященное Пугачевой, в преддверии ее юбилея. Среди гостей в студии присутствовал не только муж, Максим Галкин, но и экс-супруг Примадонны Филипп Киркоров. Поп-король российской эстрады перед камерами повел себя некрасиво - он тонко, но нагло раскрыл для всех зрителей достаточно позорный секрет Пугачевой - вышел для исполнения песни с двумя кудрявыми шиньонами. Причем подошел к Алле, словно она «лысая», и нахально прицепил ей накладки на голову. Похоже, что исполнитель решил увеличить число упоминаний Примадонны в скандальной хронике.

Стоит отдать должное Алле Пугачевой, которая достойно пережила это испытание и с улыбкой вышла из ситуации, сняв шиньон с себя и прицепив на Филиппа Бедросовича. Таким жестом Примадонна вполне могла намекнуть Киркорову, что его секрет о пересадке волос тоже может перестать быть секретом.

 

По слухам, певец несколько лет назад сделал операцию, чтобы шевелюра оставалась пышной - ведь по наследственному признаку, если судить по отцу Филиппа, волосы - не та часть образа, которая остается с мужчинами семейства Киркоровых в преклонном возрасте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ