Голубым авиарейсом?: Харламов может «кинуть» Асмус ради отдыха с Батрудиновым

15-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Поклонники считают, что любовь между комиками длится уже не первый год и в скором времени влюбленные геи улетят на курорт, подальше от жены Гарика.

Нерушимый союз Харламова и Батрудинова уже давно носит довольно нетрадиционный характер. Пользователи сети уверены, что комиков связывает нечто большее, чем просто дружба, на кой счет «влюбленные» не раз шутили. Фразы о гей-наклонностях и «заднем проходе» не могут возникнуть на ровном месте, считают фанаты.

В последнее время Гарик выбрал тактику «хороший отец и муж». Юморист выкладывает фотографии с дочкой и больше времени проводит с женой, уверены подписчики. Они предположили, что поведение Гарика может быть связано с «коварным планом», который они вместе с Батрухой хотят привести в действие.

Резко оборвут все связи ради любви и улетят отдыхать – подписчики думают, что влюбленные геи собираются полететь на совместный отдых, «кинув» Асмус и оставив ни с чем. Голубым авиарейсом?

Союз парней кажется крепким и надежным, юмористы часто проводят время вместе и немудрено, что между ними стоит барьер в лице жены Харламова, считают пользователи интернета. «Они просто больше не смогут это терпеть и сбегут от нее», - комментирует отношения юмористов один из фанатов.

Вероятнее всего, «незапланированный» отдых обернется разводом для семьи Харламова. Вряд ли Асмус сможет стерпеть «голубые похождения» Гарика. Пользователи сети считают, любовь ребят не сможет удержать ничто и в скором времени ребята будут счастливы вместе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ