Пынзарь не удовлетворяет: Муж Дарьи может бросить семью из-за любви к мужчинам

14-04-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Танцуя в ночных клубах «Go-gо» Сергей чувствовал себя на своём месте, но возможно ему пришлось скрывать свою нетрадиционную ориентацию ради проекта «Дом-2».

Сергей бросил институт и присоединился к шоу-балету «Крокодил». Гастролируя по городам Украины и России, он остановился в Санкт-Петербурге, откуда он не захотел уезжать. Там он стал танцевать в ночных клубах «Go-gо», получив определённую популярность у постоянных посетителей.

Стиль танца «Go-gо» больше свойственен девушкам из-за манящих телодвижений. В то время Сергей был отличного телосложения, ухожен. Возможно, что в клубах большую сумму денег он получал от мужчин, которым он симпатизировал.

Также, напомним, что во время прихода Сергея на «Дом-2», он пытался строить отношения с тремя девушками, которые не длились больше недели. После он обратил своё внимание на Дарью, которая заявляла о своей «невинности».

Проект «Дом-2» всегда имел огромные рейтинги, а также многие участники становились известными по всей России, что и привлекало людей идти на кастинг. Возможно, что Сергея также приманила на проект будущая популярность, ведь он танцор и это ему было необходимо для карьерного развития.

Не секрет, что именно проект помог ребятам обрести популярность. Муж Дарьи открыл собственную школу танцев, а также, совместно с женой, они открыли собственный бутик одежды «Pinzar».

Очередным поводом для размышлений об ориентации Сергея служат вечные слухи о проблемах в семье Пынзарь. Даша, делая пластику, возможно пытается привлечь на себя внимание мужа. Она сделала уже 3 операции, а в скором времени планирует четвёртую. Смотря на это, создаётся ощущение, что все пластические операции безуспешны и она его не привлекает вовсе.

Сложив все факты о жизни Сергея до проекта, можно предположить, что Дарья Пынзарь не удовлетворяет его как партнёр. Судя по всему, начать отношения с девушкой ему пришлось, чтобы его не выгнали из проекта раньше времени. Скорее всего он не рассчитывал на такие серьёзные отношения, но отступать было уже поздно.

Возможно, что он скоро сорвётся из-за «лживой» жизни и может бросить семью из-за возможной любви к мужчинам, но никаких официальных доказательств о нетрадиционной ориентации Сергея нет.


Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ