«Она всего лишь шут, а век ее закончился»: Фанаты раскритиковали Пугачеву в преддверии юбилея

13-04-2019, 06:45 \\ Шоу-бизнес

Больше не вызывает восторга легенда российской эстрады у ополчившихся россиян.

Песни Аллы Пугачевой становились практически национальными хитами во многих странах, что позволило ей завоевать статус «королевы эстрады». В репертуар Аллы Пугачевой входят 500 песен, а дискография насчитывает порядка 100 сольных альбомов, общий тираж которых достигает 250 млн экземпляров.

Однако в наше время Алла ушла в небытие. Практически перестала петь и значительно сдала позиции молодым исполнителям. Пользователи социальных сетей в канун юбилея Аллы Борисовны высказали все, что о ней думают. «От прежней Пугачёвой ничего нет, зачем при жизни идола создали..», «Она превратилась в позорище. Как стыдно. Так постыдно еще с эстрады, может я ошибаюсь, еще ни кто не уходил. А Вы «любители таланта» не унижайте себя. Она всего лишь шут, а век ее закончился. Не стоит она вообще уже ни чего.», «Всему свое время, надо уметь вовремя остановиться.», «Сидела бы дома нянчила деток и никто бы ничего плохого не сказал...»,

 «Я надеюсь только на то , что до следующего своего юбилея она не доживет. Тошнит от нее, ее «святого семейства» и ее окружения», «Надо уметь вовремя красиво и на высоте уходить. А не так, что ты уже всех бесишь ...... коронуют сами себя, маразм!» - раскритиковали Пугачеву в преддверии юбилея фанаты.

Помимо премий и наград, Примадонна названа «великой женщиной XX столетия» и одной из 100 самых влиятельных женщин России. Также певица занимает 4-е место в рейтинге самых умных женщин РФ. Но несмотря на все это, фанаты сошлись в мнении, что нужно знать, когда уйти со сцены, чтобы «не мозолить глаза» окружающим. По внешности Аллы Борисовны заметно, как она устала, что не удивительно, в ее то возрасте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ