«Павел-Каблук-Воля»: Ляйсан Утяшева может подать на развод из-за «мужа-тряпки»

12-04-2019, 08:07 \\ Шоу-бизнес

Поклонники считают, что нерешительность и потакание прихотям жены Воли могут привести семейную пару к разводу.

После публикации в Instagram звезды снимка, где она позирует в компании десятка мужчин, на звездную пару Воли и Ляйсан обрушился шквал негативных комментариев.

Девушка опубликовала фотографии с парнями в сексуальном образе. В комментариях многие пользователи обвинили Утяшеву в деспотичности. Якобы девушка своим поведением специально «унижает мужское достоинство» Воли и хочет вывести его на эмоции. Поклонники пары считают, что Ляйсан не далека от того, чтобы подать на развод.

В сети не один раз обсуждались отношения звездной пары. Мнение общественности на этот счет таково, что Воля «прогибается» под гнетом деспотичной жены и вряд ли ее это устраивает. Фанаты считают, что данным снимком Ляйсан пытается вызвать у Воли ревность и эмоции, которые он не дает ей в повседневной жизни.

В ответ на этот снимок Павел лишь сухо отписался: «Все фотки хорошие, а вот мужиков надо убрать». В ответ на комментарий Ляйсан отправила ему смеющийся смайлик. Пользователи сети решили, что конфликт в семье пары зашел настолько глубоко, что девушка в скором времени может подать на развод из-за «мужа-тряпки».

«Павек-Каблук-Воля», - фанаты придумали новый псевдоним для юмориста. Они надеются, что в будущем мужчина изменит свое отношение к жене и перестанет «прогибаться» и тогда развода можно будет избежать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ