«Вещи с «Садовода», а препараты с AliExpress»: Жена Джигана рискует остаться без клиентов в своей клинике

16-04-2019, 10:35 \\ Шоу-бизнес

Пользователи прокомментировали в Instagram, что посещать клинику Самойловой вряд ли кто-то решится, вспоминая скандал с ее магазином одежды.

На днях в своей социальной сети Instagram супруга Джигана рассказала о важном событии в своей жизни. Девушка открыла косметологическую клинику.

«Я долго думала, как вам сообщить. В общем теперь мой косметолог может стать и вашим в клинике. Она у нас очень современная, с новейшим оборудование и самыми результативными препаратами, и процедурами. Все, что я делаю, я делаю всегда с душой и желанием быт полезной для вас, а теперь могу помочь вам стать еще красивее, увереннее в себе и возможно счастливее. Это не пластика, а именно косметология, самая современная и в руках грамотного специалиста волшебная палочка вечно молодости и красоты», - поделилась Оксана Самойлова.

Этот бизнес для супруги Джигана стал уже четвертым по счету. Лишь бы только он не закончился также печально, как бутик модной одежды.

Однако не все пользователи порадовались за девушку, некоторые отметили, что Самойлова рискует прогореть на новом бизнесе, ведь после недавнего скандала, она может остаться без клиентов.

«Вещи закупала с «Садовода» и специалисты в клинике, видимо, оттуда же», «Мне интересно, кто же к ней пойдет, ладно вещи гов.., а вот лицо и все остальное – это уже серьезное», «А препараты и оборудование, наверное, с AliExpress заказала, уже бегу к вам», - возмущаются пользователи.

Следует напомнить, что скандал с бутиком Самойловой произошел недавно. За глянцевой картинкой дочерей в брендовой одежде, как и следовало ожидать, нашлось немало скелетов.

«Натуральные ткани навсегда оставят незабываемые впечатления о покупке», - так гласил описание товаров на официальной сайте магазина. На самом деле – это так, впечатления вам гарантированы, только неизвестно какие именно.

По словам одного и сотрудников фирмы Инны Егоровой, супруга Джигана в самом магазине появлялась крайне редко, а фотографии в социальных сетях – это так, для образа бизнес-леди. «Натуральные ткани» закупались в основном на «Садоводе», как можно сказать подробнее – ни о каком качестве речи идти просто не может, оно отвратительное.

«Покупатели шли толпами, чтобы вернуть весь купленный товар. Например, школьная униформа, на 100% состоит и полиэстера, а цена для такого китайского ширпотреба сильно завышена – от пяти до десяти тысяч рублей», - призналась работница.

Можно только предположить, какие цены будут в клинике у Оксаны и откуда будут закупаться все препараты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ