«Свик – гуляй, Крид – прощай»: Тайным любовником Бузовой оказался рэпер ST - сеть

8-04-2019, 06:57 \\ Шоу-бизнес

Милое видео с очередным рэпером у Оли в Instagram показало, что певица снова влюблена.

Ольга Бузова и рэпер ST работают вместе, а именно – рэпер пишет звезде «Дома-2» песни, которые в дальнейшем становятся хитами.

Буквально недавно Ольга Бузова выложила в историю Instagram видео, как она заходит в гости к ST и мило с ним беседует, шутит и улыбается с «горящими глазами». Поклонники успели заметить, что певица засияла, как только увидела рэпера и «буквально растаяла». А также сравнили отношение самого ST к Бузовой.

«Свик – гуляй, Крид – прощай», «А он с тобой не залил видео, так что не надейся даже», - отметила сеть.

Действительно, ST вел себя более сдержанно и постарался не приближаться к Ольге, записывая видео. Поклонники считают, что Бузовой давно нравится «симпатичный рэпер» и она имеет на него виды в качестве тайного любовника или даже мужа. Возможно также, что ST и Ольга прикрывают свой роман под видом безобидных «рабочих» отношений.

Судя по поведению Ольги Бузовой, можно сделать вывод, что певица неравнодушна к рэперам. И тут далеко ходить не нужно – недавний поцелуй на сцене со Свиком, слухи о романе с Кридом, заискивание на интервью с Бастой и другие слухи про романы – всё это говорит о том, что Бузова «сохнет по рэперам» - как высказался один из подписчиков.

Именно поэтому, возможно, выбор Оли пал на более доступного, менее знаменитого, по сравнению с акулами рэп-индустрии в России Тимати и Басты – рэпера ST, который скорее всего будет дорожить отношениями с суперзвездой хотя бы для того, чтобы повысить свою популярность.

В таком союзе нет проигравших, Бузова получит «модного» мужа-рэпера, а ST наконец станет знаменитым. Только долго ли продлится такой союз? Возможно, через какое-то время появятся грустные песни про разбитое сердце и «открытие мира других мужчин».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ