Звезда «Папиных дочек» призналась, что рождение детей помогло ей перестать быть эгоисткой

4-04-2019, 14:49 \\ Шоу-бизнес

Актриса Дарья Мельникова очень долгое время жила только для себя, однако рождение детей кардинально поменяло ее отношение к жизни.

Дарья Мельникова, много лет блиставшая на экране в роли спортсменки Жени Васнецовой в популярном сериале «Папины дочки», вот уже шесть лет как замужем за своим коллегой по актерскому цеху Артуром Смольяниновым. В 2014 году у пары родился сын Артур, а в декабре прошлого года Дарья стала мамой во второй раз и подарила супругу еще одного сына, имя которого родители до сих пор предпочитают держать в секрете.

Как призналась Дарья Мельникова в интервью изданию «СтарХит», сейчас для нее семья стоит на первом месте, она не боится надолго исчезнуть с экранов, и не будет страдать от потери популярности. Актриса уверена, что совсем необязательно быть публичной персоной, чтобы жить яркой и интересной жизнью. Однако к такому мнению по поводу важности семьи 27-летнняя Мельникова пришла не сразу и призналась, что во время первой беременности она очень сильно скучала по работе, пока к ней не пришло озарение, что нужно «получать удовольствие здесь и сейчас».

Также Дарья отметила неоценимый вклад детей в ее жизнь и рассказала, что, помимо того, что малыши научили молодую маму правильно распоряжаться своим временем и ценить его, они также помогли ей перестать быть эгоисткой и расстаться с привычкой жить только для себя. Кроме того, актриса подчеркнула, что борьба с эгоизмом помогает ей выстраивать теплые отношения с мужем, и теперь во время ссор она старается не зацикливаться на своей точке зрения, а идет на компромисс.

Напомним, что кроме сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова также снималась в проектах «Золушка 4×4. Все начинается с желаний», «Стальная бабочка», «Гагарин. Первый в космосе» и многих других. Помимо работы в кино актриса также грает в Московском театре имени Ермоловой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ