«Принцесса на коне»: Пугачева вспомнила о внучке после ссоры с Орбакайте - сеть

1-04-2019, 13:22 \\ Шоу-бизнес

Примадонну раскритиковали за то, что она забыла о наследнице родной дочери и даже не позаботилась об участии Клаудии в показе Юдашкиной.

 

Несколько дней назад дочери Кристины Орбакайте исполнилось 7 лет. Одной из первых Клаудию поздравила через соцсети ее бабушка Алла Пугачева. Певица оставила на своей странице короткое поздравление, которое сопроводила эффектным снимком, на котором внучка позирует в образе принцессы.

«Принцесса на коне», - так назвали Клаудию разгневанные пользователи сети, которые вспомнили о больных детях. Якобы, внучка Примадонны  образе роскошной принцессы наталкивает их на мысль о других детях, которые страдают от болезней и не могут получить качественную помощь. Многих фолловеров задело не только фото, которое излучает роскошь и величие, но и тот факт, что Алла Борисовна впервые за долгое время вспомнила о дочери Кристины. Судя по всему, впервые после ссоры с Орбакайте, предположили фанаты. После недавнего показа Галины Юдашкиной фанаты заподозрили, что Орбакайте и Пугачева не общаются.

 

На мероприятии были почти все дети главных селебрити шоу-бизнеса, однако дочери Орбакайте не было среди них. Кроме того, примадонна, отмечают поклонники, уже давно не появлялась на публике с Кристиной. Родственницы поссорились, сделали вывод пользователи.

 

Поклонники раскритиковали Пугачеву за то, что она недостаточно уделяет внимания своей внучке. Клаудия не должна страдать от невнимания даже, если мама и дочь в ссоре, отмечают фолловеры. Другие же уверены, Пугачева и Орбакайте в прекрасных отношениях, просто не выставляют свое счастье напоказ.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ