Барецкий выпустит мультфильм «Брат-3» в стиле Симпсонов

31-03-2019, 12:11 \\ Шоу-бизнес

Шоумен Стас Барецкий анонсировал выход мультипликационной версии фильма «Брат-3» в стиле Симпсонов. Премьера запланирована на 2020 год, а озвучивать персонажей будут Сергей Шнуров, Ольга Бузова, Дмитрий Нагиев и другие.

Общественное возмущение, связанное с идеей шоумена Стаса Барецкого снять фильм «Брат-3», продолжает набирать обороты. Только все с трудом «переварили» сам факт того, что в продолжении истории Данилы Багрова, которого сыграл Сергей Бодров-младший, не появится никто из актеров прошлых двух фильмов, в главной роли снимется экс-боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик в компании с Никитой Джигурдой и Кириллом Терешиным «Руки-Базуки», так еще на днях Барецкий на своей станице ВКонтакте сообщил, что он готовит и мультипликационную версию «Брата-3».

Как указал шоумен, производством мультфильма занимается питерская студия 20/20, он будет снять по такому же сценарию, что и «Брат-3», и его премьера состоится в 2020 году. Персонажей, которые будут созданы в стиле Симпсонов, озвучат Сергей Шнуров, Дмитрий Нагиев, Ольга Бузова, Павел Воля, Ксения Собчак и Дмитрий Сафронов. Также в мультфильме появятся рисованные Кирилл Терешин «Руки-Базуки», шоумен Никита Джигурда, балерина Анастасия Волочкова, лысая девушка-киллер и священник-людоед, а сам Стас Барецкий предстанет в роли директора кладбища в малиновом пиджаке. Саундтреками к грядущей мультипликации станут композиции разных жанров – это шансон, рэп, рок и даже православные мотивы.

Стоит отметить, что, вполне возможно, у Барецкого могут возникнуть некоторые проблемы в области авторского права, так как ни он, ни члены его команды не обращались к создателям Симпсонов за разрешением на использование придуманной ими стилистики.

Напомним, что несколько недель назад шоумен Стас Барецкий заявил, что он намерен снять продолжение культовых фильмов «Брат». Его намерение вызвало вохзмущение среди россиян, оскорбленных попыткой «нажиться» на памяти Сергея Бодрова-младшего, и они начали собирать подписи с требованием прекратить съемки фильма. В свою очередь Сергей Бодров-старший назвал идею съемок продолжения «неудачной» и в этом его поддержал актер Виктор Сухоруков, сыгравший в двух частях «Брата» от режиссера Алексея Балабанова роль брата главного героя Данилы Багрова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ