«Глаза в руки, женатый!»: Подписчица осадила Джигана за комплимент моделям

30-03-2019, 06:37 \\ Шоу-бизнес

Самойлова уже не та – Джигану захотелось разнообразия с моделями, посчитали в соцсети.

Вокруг пары Джигана и Оксаны Самойловой всегда много слухов и сплетен. Действительно, многодетная семья очень яркая, привлекает к себе немало внимания. Вот и не так давно комментарий Джигана вызвал резонанс среди поклонников семьи.

В Instagram-странице издания Peopletalk был опубликован показ коллекции Dolce&Gabbana 1992 года, где по подиуму ходят топовые модели того времени – Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и др. В издании восхитились их красотой и фигурами. Прокомментировал пост Джиган – он выказал восхищение с помощью смайла в виде огня целых три раза. Одна из подписчиц буквально осадила рэпера, напомнив Джигану, что у него есть жена. «Глаза в руки, женатый!», - написала подписчица.

Ранее была обнародована информация об измене Джигана своей супруге с одной из тренеров по бодибилдингу в Санкт-Петербурге, также в прессе много раз обсуждались проблемы в отношениях между супругами. Поклонники предполагают, что Самойлова недооценивает мужа – недавно Оксана Самойлова высмеяла мужа на своей странице в Instagram за «не тот» подарок на 8 марта.

У многодетной семьи три дочки, есть предположение, что Джиган, как и любой мужчина мечтает о мальчике, которого не смогла родить ему Оксана, и что из-за этого рэпер мог пойти «на сторону». В общем, поводов для измен у Джигана немало. Именно поэтому, поклонники семьи так остро воспринимают комплименты, пусть даже в виде смайла, другим женщинам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ