Бабульки рулят: Пожилые женщины вытесняют юных красоток с подиума

25-03-2019, 12:15 \\ Шоу-бизнес / Точка зрения

Модели-пенсионеры становятся все более востребованными, а молодежь отходит на второй план.

Публикацию журналистки и телеведущей Ларисы Вербицкой о престарелых моделях некоторые подписчики восприняли негативно. Ведущая рассказала о том, что пожилые дамы на подиуме и в рекламе – не новинка. Сотни пенсионерок в возрасте за 60 лет мечтают «тряхнуть стариной» и на этом заработать. «Достоинство, благородная осанка и умение подать себя - это приходит только с годами», – отметила журналистка. Единственное условие, по словам Вербицкой, - отсутствие пластических операций. Пожилые женщины постепенно вытесняют юных красоток с подиума, заметила телеведущая. Судя по всему, Вербицкая намекнула, что это только начало – рожать стали меньше, а жить стали дольше.

Не все подписчики разделили положительное отношение телеведущей к пенсионеркам на подиуме. Некоторые фолловеры согласились, что дамы в возраст действительно выглядят завораживающе. «Красота вне возраста, это правда», - отмечают в сети.

Другие же ужаснулись, увидев продемонстрированные Вербицкой фотографии с престарелыми моделями: «Ужас. Особенно длинные седые волосы... Как ведьмы из сказки». Некоторые и вовсе считают, что из-за таких модниц и повышают пенсионный возраст. «Бабульки рулят. Юных девушек оставляют без работы!», - отметили пользователи, встревоженные будущим молодежи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю