«Лия Ахеджакова сказала, что мы сволочи»: Валентина Талызина рассказала об отношениях с коллегой

24-03-2019, 11:22 \\ Шоу-бизнес

На сегодняшний день актрисы фильмов «Ирония судьбы или, С легким паром!» не общаются друг с другом уже долгое время. Валентина Талызина считает Лию Ахеджакову слишком обидчивой.

 

Валентина и Лия сдружились на съемочной площадке, так как постоянно находились в общении и играли приятельниц. У девушек были хорошие отношения, которые начались еще со студенческих лет, но все шло не так гладко, как хотелось бы. В то время, когда Ахеджакова отказалась продолжать сниматься в продолжении современного фильма, все изменилось.

В эфире одной из программ Талызина рассказала, что Ахеджакова бросила ее и отказалась играть во второй части «Иронии судьбы».

Талызина достаточно сильно огорчилась на Ахеджакову за такой поступок. Она часто задавалась вопросом, что делать без героини Тани, но активно вливалась и вмешивалась в сам процесс съемок.

 

Сценаристы решили по фильму «отослать ее в магазин», но вот самой Валентине такая версия пришлась не по душе и она предложила «отправить подругу на родину в Израиль». Из-за такого поворота событий актриса почти весь фильм изображала вид, будто звонит своей знакомой и рассказывает обо всех событиях, которые происходят. Талызина пояснила, что такое предложение Ахеджаковой не понравилось и она резко отреагировала.

«Когда Лия узнала, что по фильму мы отправили ее в Израиль, она сказала: «Сволочи», это еще и меня коснулось», - говорит Талызина.

Такие взаимные обиды разрушили отношения двух знаменитых актрис. Однако Талызина успела поругаться не только с Ахеджаковой. В процессе съемок продолжения картины у артистов происходило немало конфликтных ситуаций. Артистка Барбара Брыльска считала саму Валентину не только завистливой, но и рассказывала режиссеру, что она любит выпить.

 

Валентина Илларионовна была шокирована таким заявлением.

«Она сказала, что я была в нетрезвом состоянии, но это не правда», - вспомнила артистка.

Однако даже несмотря на то, что артистки грубо высказывались в адреса друг друга, все это осталось уже давно в прошлом. Талызина даже сказала, что совсем ничего не имеет против того, чтобы помириться со своими коллегами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ