Чудеса ботокса: «Надутую» филлерами Орбакайте перестали узнавать фанаты

23-03-2019, 13:39 \\ Шоу-бизнес

Певица якобы отправилась на отдых в США, но на деле за этим может скрывать нечто другое.

 Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в последнее время ведет себя достаточно загадочно. К примеру, почему-то никому не сообщая, она вдруг уехала в США, во Флориду, а известно это стало по ее новым снимкам с пляжа. Но именно эти фото и заслуживают повышенного внимания поклонников певицы, ведь на них было замечено нечто странное. Дело в том, что Орбакайте просто престали узнавать ее же фанаты, а некоторые, глядя на ее снимки, думают, что на них какая-то другая женщина.

 На фото «надутую» филлерами певицу действительно сложно узнать, и виноваты в том не только чудеса ботокса, но и то, что на звезде большие черные очки и широкополая шляпа. Со стороны складывается впечатление, что звезда маскируется, чтобы ее не узнали поклонники и не надоедали просьбами об автографах и совместных селфи, однако все же с трудом верится, что во Флориде так уж много фанатов певицы.

Возможно, шляпу и очки артистка надела по другой причине, к примеру, чтобы скрыть последствия от недавней пластической операции, ведь кожа вокруг глаз особенно долго заживает. Российские звезды, почти все поголовно, взяли себе за правило пользоваться медицинскими услугами только за границей, потому было бы вполне логично, если бы Орбакайте отправилась в Майами, чтобы немного «омолодиться».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ