"На чём, мол, было, на том и приехала, смотрите - завидуйте": Миро осудила Жасмин за демонстрацию нового авто на похоронах

23-03-2019, 11:25 \\ Шоу-бизнес

В сети вызвало большой ажиотаж появление певицы на новом роскошном автомобили. Многие осудили артистку за столь неуместную демонстрацию богатства. Не осталась в стороне и Лена Миро, указав, что Жасмин стала "главной звездой похорон".

 Известный блогер Лена Миро опубликовала в своем блоге новую статью, в которой осудила Жасмин за неподобающее, на ее взгляд, поведение. Она отметила, что автомобиль, который подъехал к Троекуровскому кладбищу, приковал к себе внимание всех собравшихся: «Публика в восторге ахнула: сейчас оттуда вылезет сама Примадонна. Или, в крайнем случае, Филипп, Николай и Максим на Егоре Криде - все сразу».

Однако, как отметила автор статьи, из машины «гордо и важно» вышла Жасмин. Известно, что при рождении артистке было дано имя Сара Львовна, о чем Миро также указала в статье. Писатель заявила, что некоторые могут сказать, что «демонстрация таких дорогих подарков на похоронах – дурной тон».

 Однако тут же блогер саркастично отметила, что певице больше негде «выгуливать» свои подарки. Кроме того, Лена Миро заявила, что Жасмин стремилась продемонстрировать свою успешность и востребованность. «Тут же были все - вся тусовка!» - указывает автор, подчеркивая, что лучше места не найти. «На чём, мол, было, на том и приехала, смотрите – завидуйте», - пишет блогер. Кроме того, поступок певицы, на ее взгляд, есть не что иное, как «ярмарка тщеславия».

В комментариях не все согласились с мнением Миро, однако, довольно многие встали на сторону блогера, также раскритиковав знаменитость: «Как ей не стыдно, что было у неё в голове, позор». Некоторые отметили, что вопрос нужно задавать не Жасмин, а тем, кого ее автомобиль заинтересовал больше, чем сами похороны, поскольку как раз это и выдает их неискренность к происходящему.

Напомним, на похоронах Юлии Началовой певица Жасмин появилась на новом «Бентли», стоимость которого, составляет 33,5 миллионов рублей. Событие вызвало широкий общественный резонанс и шквал критики в сторону артистки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ