"Не смогла отпустить": Ксения Собчак заявилась на премьеру спектакля Максима Виторгана

22-03-2019, 13:51 \\ Шоу-бизнес

Даже развод не смог прервать отношения между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом. Знаменитость пришла на спектакль бывшего мужа «В городе Лжедмитрове», чтобы его поддержать.

По словам самой Ксюши, несмотря на все трудности в их семейной жизни, они продолжают поддерживать дружеские отношения. И теперь ее разрывает между двумя мужчинами: с одной стороны она старается всячески поддерживать бывшего супруга Максима Виторгана, а с другой во всю крутит роман с Константином Богомоловым.

На премьеру спектакля знаменитость прибыла в компании Светланы Бондарчук, забыв о всех недоговоренностях, ведь теперь их соединяют совершенно других отношения. На этот раз российский актер Максим Виторган взял на себя роль режиссера-постановщика театрального спектакля. После премьеры Собчак поспешила выложить в Instagram пост, где поздравляла бывшего мужа с успехом. Она оставила комментарий, отметив, что получилось «Ярко, смешно и страшно».

Также стоит отметить тот факт, что Собчак уже не скрывает своим отношений с Константином Богомоловым. На этот раз она решила намекнуть своему возлюбленному на то, что ей стоит дарить дорогие подарки. К такому вывод пришли фанаты после того, как знаменитость опубликовала фотоснимок, который сопроводила текстом о своих желаниях. Поклонники решили, что она намекает, какие ее желания должны исполняться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ