«Зазвездились»: Прилучный и Муцениеце дразнят поклонников сжиганием денег

22-03-2019, 12:53 \\ Шоу-бизнес

Звездная пара решила не только отдохнуть на природе, но и привлечь к себе внимание дерзким жестом подкидывания купюр в костер. Пользователям сети это пришлось не по вкусу.

 Прилучный и Муцениеце дразнят поклонников сжиганием денег. Актриса показала, как их знаменитая семья проводит совместный досуг. Поздно вечером Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили устроить небольшую прогулку с детьми, а также погреться у костра. Когда бумага для розжига закончилась, Павел начал подавать своей жене рубли, а затем и евро. Соответствующее видео появилось в микроблоге Муцениеце в режиме stories.

 Несмотря на то, что Прилучный и Муцениеце просто дразнили поклонников и своих недоброжелателей сжиганием, скорее всего, фальшивых денег, многие ополчились на пару. В сети эту выходку посчитали слишком дерзкой для страны, в которой большое количество людей имеют низкий доход. «Зазвездились», - так в большинстве своем звучат комментарии в адрес Прилучного и Муцениеце.

 «Даже если это не настоящие купюры денег, то глупо так привлекать к себе внимание, когда в стране достаточно малоимущих!!», «Раньше мне эта пара нравилась. Сейчас все меньше и меньше. Зазвездились», «Хайпить надо с умом, после мажора все на нем просто помешались, ему все Карты в руки, а он деньги жгет. Если мозгов нет, пусть уж лучше профессиональных пиар менеджеров привлекут», - так отзываются о звездной паре в сети после сжигания денег.

 Некоторые СМИ напомнили, что 31-летний Павел Прилучный и 30-летняя Агата Муцениеце воспитывают двух замечательных детей – 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. Также, звездам не чужда благотворительность. Исходя из этого, сложно представить, что пара могла сжигать настоящие деньги. Однако свою дозу внимания от пользователей и СМИ они все же получили.

 Скандалы, появившиеся вокруг этой пары ранее, оказались ложью. Напомним, Прилучного обвиняли в избиении жены Муцениеце, а слухи об этом появились в результате неуклюжего конфликта между супругами. Оба члена семьи опровергли версию с рукоприкладством, однако звездам продолжают периодически докучать с вопросами. Прилучному даже пришлось поменять номер телефона.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ