Судзиловская рассказала о судьбоносной роли Куценко в своей жизни

22-03-2019, 12:22 \\ Шоу-бизнес

Оказалось, что еще с молодости известные актер и актриса поддерживают связь. При этом, она даже благодарит Гошу за то, что именно он повлиял на несколько самых важных решений в ее жизни.

 Накануне известная 44-летняя российская актриса театра и кино, а также телеведущая Олеся Судзиловская согласилась дать небольшое интервью для СМИ, по ходу которого рассказала о своей связи с не менее популярным коллегой Гошей Куценко. Знаменитость призналась, что тот сыграл в ее жизни судьбоносную роль: сначала - подарив "билет" для развития карьеры, а после - познакомив с ее будущим мужем, предпринимателем Сергеем Дзебанем.

 Как выяснилось, именно Куценко стал тем, кто заметил талант Судзиловской и привел ее на съемки в ее первый фильм. Тогда он только закончил обучение в Школе-студии МХАТ, однако уже делал большие успехи как актер. С тех пор они подружились и стали общаться.

Олеся Судзиловская очень рада, что коллега познакомил ее с будущим мужем, так как сейчас она очень счастлива в браке. Сергей во всем ее поддерживает и не препятствует работе. Сейчас супруги воспитывают двоих детей, трехлетнего Майкла и десятилетнего Артема.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ