Добрый знак: На похоронах Юлии Началовой увидели мистику

22-03-2019, 10:04 \\ Шоу-бизнес

В истории с болезнью и внезапной смертью известной певицы многие и раньше искали загадку, так что на произошедшее на Троекуровском кладбище они обратили особое внимание.

 21 марта в Москве прощались с известной российской исполнительницей Юлией Началовой. В 12 часов дня началась церемония, по ходу которой ее провожали в последний путь, а после двух часов дня тело повезли на кладбище. Журналисты рассказали, что, когда ее уже похоронили и разошлись все присутствующие, к могиле певицы подошла черно-белая кошка.

 Охранники назвали ее "хозяйкой кладбища", так как она там живет. По их словам, она выходит очень редко, поэтому в ее появлении видят мистику. Это считается добрым знаком - если она подошла, то это якобы значит, что у похороненного человека была добрая душа.

Стоит отметить, что на похоронах, а особенно на похоронах известных людей, часто пытаются высматривать знаки. Так, в феврале, когда хоронили рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, плохую примету увидели в том, что на прощании упал приготовленный для его могилы большой крест.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ