«Красотка!»: Чулпан Хаматова стала блондинкой

22-03-2019, 01:30 \\ Шоу-бизнес

Актриса сменила цвет волос и назвала эти перемены «производственной необходимостью». Пользователи оценили новый образ Чулпан Хаматовой и осыпали ее лестными комплиментами.

Актриса Чулпан Хаматова показала в своем Instagram новый снимок, которым очень удивила своих поклонников. Оказалось, что артистка стала блондинкой. Теперь Хаматова имеет белокурые волосы. Поклонники отметили, что новый цвет волос очень идет актрисе.

«Красотка!» - написали фанаты. По словам комментаторов, в образе блондинки Чулпан Хаматова выглядит моложе и красивее. Сама актриса пошутила, что «изменения окраса» стали для нее «производственной необходимостью». Скорее всего, Чулпан Хаматова решилась на кардинальные изменения имиджа ради съемок.

43-летняя актриса, считают фанаты, с новым цветом волос стала выглядеть на 20 лет моложе. Преданные поклонники вспомнили, что Чулпан Хаматова уже была блондинкой в прошлом. В 2004 году актриса снималась в сериале «Дети Арбата». Тогда Чулпан Хаматова была со светлым цветом волос. Как оказалось, фанаты скучали за таким образом актрисы и были несказанно рады смене ее имиджа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ