«Ленина хороним?»: Похороны Юлии Началовой стали «танцами на костях» для её коллег по шоу-бизнесу - сеть

21-03-2019, 14:26 \\ Шоу-бизнес

Церемония прощания с певицей превратилась в шоу, но выгоду получают только её «друзья».

В данные минуты в Москве на Троекуроском кладбище проходят похороны известной певицы Юлии Началовой, которая 16 марта скончалась в столичной клинике от сепсиса. Болезнь и смерть исполнительницы вызвала резонанс в стране, но обычные пользователи Сети в искреннем недоумении от того, как похороны певицы превратили в «Апокалипсис». Некоторые даже сравнили прощание с похоронами Владимира Ильича Ленина.

К сожалению, приходить к такому выводу доводится, и на реальную обстановку на кладбище. Первое, что шокировало близких друзей Юлии, обилие журналистов, которые перекрывали входы и выходы в попытке взять интервью у многочисленных звёздных гостей церемонии прощания. Замечены на похоронах были: Александр Панайотов, актриса Елена Борщева, солист группы «Премьер-министр» Жан Милимеров, солист «Иванушек» Кирилл Андреев, дрессировщик Эдгар Запашный, певица Ирина Салтыкова, Влад Топадов, Анастасия Стоцкая, Тимур Родригез, экс-участницы группы «Блестящие» Надежда Ручка и Ксения Новикова и многие-многие другие.

С похорон также запустили онлайн-трансляцию, а большинство людей с улицы пришли посмотреть на знаменитостей, а не проститься с Юлией. Уже вскоре стали появляться фото церемонии, некоторые особо ловкие даже публиковали снимки Юлии в гробу, благодаря чему удалось узнать, что в последний пусть её проводят, «как принцессу - в белых цветах». Однако снимки быстро удаляются.

Толпы камер и бездушных фанатиков производят неизгладимое впечатление на семью погибшей исполнительницы. Известно, что одной женщине в процессе прощания стало плохо и её увезла скорая.

Тем не менее, больше всего «танцами на костях» возмущены обычные граждане. Ведь, объективно, Юлия Началова давно пропала с топовых музыкальных чартов. Многие россияне даже не знали о том, какой репертуар сегодня исполняет Юлия. Поэтому похороны с шиком прощания с Иосифом Кобзоном кажутся им подозрительными. Единственные, кто могут теоретически извлечь выгоду из «апокалипсиса», - коллеги Юлии по шоу-бизнесу. Поскольку за их комментарии радо цепляются СМИ с разной репутацией, их персоны на слуху. Впрочем, пользователи несправедливо не рассматривают вариант того, что за годы певческой карьеры Юлия Началова смогла оставить великое наследие российской эстраде.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ