«Лети, наш ангел»: Любовь Успенская обратилась к умершей Юлии Началовой в день ее похорон

21-03-2019, 11:39 \\ Шоу-бизнес

21 марта в 12:00 часов на Троекуровском кладбище начнется церемония прощания с певицей Юлией Началовой, которая скончалась 16 марта в результате осложнений после операции по ампутации ноги. Любовь Успенская написала, что в момент, когда из жизни уходят молодые и талантливые люди, появляется чувство «пустой безысходности».

Сегодня родные и близкие, а также преданные поклонники, будут прощаться с певицей Юлией Началовой. В день ее похорон к артистке обратилась Любовь Успенская. В своем Instagram певица посвятила умершей Началовой трогательный пост. «Так не должно было произойти», - написала Успенская.

По словам Любови Успенской, ей очень сложно передать словами то отчаяние, которое она испытывает. Ей также сложно «выплакать» слезами всю боль, которую она ощущает из-за смерти Юлии Началовой. «Лети, наш ангел» - написала Успенская, обратившись к умершей певице.

«Прощай, девочка» - пишет артистка, выражая свое уважение и скорбь по усопшей Началовой. Фанаты пишут, что они до сих пор не могут поверить в смерть певицы. Юлии Началовой было всего 38 лет. Она умерла 16 марта. Из-за незначительной травмы ноги, которую певица получила в Риме, у нее начались серьезные осложнения.

Ситуацию усугубили болезни, от которых страдала Началова. Сейчас все больше людей делают громкие заявления и рассказывают новую информацию о причинах смерти певицы. Однако, как пишут поклонники Юлии Началовой, факт остается фактом – певица скончалась, будучи молодой. Сегодня ее проведут в последний путь. На Троекуровском кладбище в 12:00 откроются двери Траурного зала, куда уже сносят венки и букеты с белыми розами. Один из сотрудников Троекуровского кладбища рассказал, что Началова лежит в «холодном и неуютном месте», так как траурный зал является относительно новым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ