«Ногу ей не ампутировали»: отец Юлии Началовой опроверг домыслы журналистов

21-03-2019, 04:57 \\ Шоу-бизнес

Отец знаменитой певицы опроверг многие домыслы корреспондентов. Как сказал сам Виктор Началов, его дочь умерла из-за второй волны абсцесса, а ногу ей и вовсе не ампутировали. Папа Началовой пояснил, что Юля очень поздно обратилась к специалистам.

 

Знаменитая артистка скончалась в возрасте 38 лет, в одном из медицинском учреждении столицы, не приходя в сознание. У девушки началось заражение крови, а ее сердце не смогло выдержать такой нагрузки. В сети о разных версиях гибели звезды ходило множество слухов. Корреспонденты выдвигали и свои версии событий, которые происходили в больнице до гибели Юлии. Однако отец опроверг многие домыслы и рассказал, как провела свои последние дни его дочь.

Со слов Виктора, сначала у Юлии на ноге была небольшая рана, как мозоль. Юлия очень сильно натерла и хотела сама ее подлечить, но позже Юлии пришлось вызвать скорую из-за того, что нога стала сильно распухать и краснеть.

 

«В клинике Юле сделали операцию. И операция даже не сложная – разрезали и почистили. Потом она и вовсе чувствовала себя хорошо, была бодрая. Всем эсэмэс уже пишет. Она мне тогда сказала: «Папа, не переживай, еще буду петь», - рассказал Виктор Началов.

Но абсцесс уже, к сожалению, начался. Началову экстренно перевезли в другое медицинское учреждение, где более мощная аппаратура. Как добавил Виктор, после первого удара Юля смогла справиться, а вот второй она выдержать не смогла. При абсцессе идет всего несколько волн, и вторую она не пережила.

 

«Ее сердце не выдержало… Слишком поздно легла на лечение. Нельзя заниматься самолечением», - пояснил папа. Виктор Началов также опроверг информацию о том, что в ходе хирургического вмешательства Юле ампутировали ногу. Сахарный диабет у нее появился совершенно не так давно, но никакой красной волчанки у Началовой не было. Как предполагает Виктор, подагра у Юлии развилась из-за того, что у нее много лет назад была анорексия. Началова похудела до 42 килограмм после того, как развелась со своим первым супругом Дмитрием Ланским. По словам друзей, Юлия принимала таблетки для похудения.

Коллеги Юлии, которые с ней работали на телешоу «Один в один», видели, как артистке очень тяжело было стоять на сцене, но собирая все силы в кулак и несмотря на сильные боли, она все равно выступала в туфлях. Даже специальная обувь, которая была у Началовой и позволяла ей ходить хоть немного, все равно натирала ей ногу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ