Лечащий врач Началовой рассказал, что у нее не было денег на лечение

21-03-2019, 03:35 \\ Шоу-бизнес

Специалист медицинского учреждения «Можайка 10» Василий Шуров рассказал о том, что в последнее время у Юлии Началовой было очень туго с финансами.

 

После того, как вся страна узнала о неожиданной смерти известной артистки Юлии Началовой, знаменитости эстрады стали в своих социальных сетях писать слова соболезнования, рассказывать о том, какой была Юлии при жизни и о том, как им тяжело дается пережить такую потерю.

Вот Николай Басков не только принес слова соболезнования, но и призвал коллег-знаменитостей помочь семье Началовой с организационными моментами и даже финансами. Некоторым такая идея показалась крайне лишней, ведь Юлия была знаменитостью, а ее звездная жизнь казалась вполне благополучной. Однако все было не так отлично, как могли заметить многие. Родственникам звезды не удалось собрать больше миллиона рублей, чтобы приобрести участок по коммерческой цене на Троекуровском кладбище. Как стало известно, место для захоронения выделили совершенно бесплатно.

 

В последнее время артистка и вовсе жила достаточно скромно, как пояснил бывший специалист Юлии Василий Шуров, она длительное время была не востребована, а с деньгами ей было очень тяжело. Некоторые моменты роскоши у Юлии остались со времени ее замужества.

По словам врача, Юлия была вынуждена заниматься рекламой и предлагать всякую ерунду, работала с многими салонами красоты по бартеру. Представитель артистки Анна Исаева за свою работу даже не получала каких-то денег, а в медицинском учреждении, где работает специалист Юлии, она и вовсе лечилась бесплатно. Шуров признался, что уже в тот период стало предельно ясно, что платить звезде нечем.

Юлии не стало 16 марта. Врачи делали все возможное, чтобы спасти знаменитость. Ослабленный организм и крайне тяжелое состояние Юли не смогли побороть болезнь.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ