Состояние Елены Берковой резко ухудшилось

21-03-2019, 03:06 \\ Шоу-бизнес

Звезда фильмов для взрослых и бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» была экстренно госпитализирована. В больницу Беркова попала из-за плохого самочувствия. Стало известно, что состояние госпитализированной актрисы значительно ухудшилось.

 

Близкий друг Берковой обнаружил ее квартире в полуобморочном состоянии. Мужчина забеспокоился за свою знакомую и забил тревогу. Как предполагают сейчас специалисты, состояние Елены ухудшилось из-за того, что она голодала и длительное время изнуряла свой организм жесткими диетами.

Специалисты пытаются стабилизировать состояние Берковой. Врачи поставили капельницу и сделали уколы и положили ее в отдельную палату, но как стало известно, состояние актрисы значительно ухудшилось и вызывает серьезные опасения.

Из окружения Елены Берковой сказали, что сейчас Елена уже пришла в сознание, но организм до сих пор в критическом состояние и очень слаб. В медицинском учреждении, где находится звезда, врачи делают все возможное, чтобы исправить ситуацию. Елена и вовсе перестала кушать, но медики заставляют ее употреблять пищу в маленьких количествах. Правда, еда вызывает отвращение и рвотный рефлекс. Для того, чтобы организм Елены снова привык к нормальным порциям и нормальной еде, потребуется много время.

Как говорят сами специалисты, Беркова в больнице провела одну ночь, а после принятых лекарств и препаратов сразу же уснула. Рядом с госпитализированной актрисой постоянно находился ее таинственный друг, как предполагают очевидцы, звезда успела уже закрутить новый роман.

Следует напомнить, Елена Беркова собиралась отметить свой день рождения и подготавливалась к такому событию несколько недель, но накануне актриса внезапно была экстренно госпитализирована.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ