"Вот и хамит направо да налево": Ольга Лотнер попала в любимицы к руководству "Дома-2"

21-03-2019, 01:30 \\ Шоу-бизнес

Новая участница реалити шоу «Дом-2» Ольга Лотнер может находиться в очень близких отношениях с руководством проекта. К такому выводу пришли поклонники знаменитости, они убеждены, что она позволяет себе такое поведение только благодаря тому, что у нее появился влиятельный покровитель.

Она с самого первого дня, как пришла на телестройку, дала понять, что в обиду себя не даст и поставила себя так, чтобы никто и думать не смел о ссоре с ней. В связи с этим у многих складывается мнение, что и на телестройку она попала не случайно. Вероятнее всего один из продюсеров преследует корыстные цели в отношении девушки.

Также стоит отметить тот факт, что Захар Саленко рассматривает Ольгу Лотнер как партнершу для дальнейших отношений. Об этом он прямо заявил ей. По словам Ольги, Захар приложит множество сил, чтобы добиться расположения эффектной блондинки. Ей подобное положение дел нравится, поскольку Лотнер, придя на проект, сразу заявила, что здесь только с одной целью наблюдать за тем, как молодые люди, которым она симпатична, будут ухаживать за ней. Правда, фанаты не особо верят в то, что Саленко станет ухаживать, поскольку он зарекомендовал себя как человек, который ждет от девушки первые шаги.

Кроме того, Ольга Лотнер опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию вместе с Женей Ромашовым. Девушка обратилась к подписчикам с вопросом, можно ли возобновить отношения. Но данном снимке они сидят рядом, сразу видно, что нет никакой неприязни. Да и сама Лотнер говорит о том, что они поддерживают дружеские отношения, но не оставляет надежду снова стать парой. Поклонники тут же отреагировали на новый пост звезды. Многие сделали акцент на том, что это неплохая затея, но из нее вряд-ли может что-то выйти. Но нашлись и те, кто Олю в ее стремлении поддержал.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ